?

Log in

No account? Create an account

Жить очень интересно

Бирюзовая Каури

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
turquoise_kauri
Клевый рассказ Пингви - Путешествие в Гокио, так же описание присуствия Бо. У меня было что-то похожее давно. И мне не верилось, что это может на самом деле происходить, что это не мои глюки. Мы тогда только приехали в Европу со С и собрались на дискотеку. Мне очень хотелось этих вп, я от них чувствовала себя энергичней обычного, но было сильно стыдно, что я «глупость» делаю, возникла мысль, что «Бо не будет меня такой любить - производящей вп на парней, такой фигней занимающейся». Возникло отчетливое ощущение, будто Бо оказался справа от меня и сказал «я тебя буду любить, если ты будешь делать то, что хочешь». Или что-то очень похожее, я не помню дословно фразу. От этого радостно стало, как обычно не бывает, если я сама себя пытаюсь убедить в чем-то. Но потом я решила, что Бо не мог ко мне приходить тем более по такому мелкому вопросу, и что все мне показалось.


  • 1
офигенный рассказ Пингви, от него прямо все переворачивается.
-----------
я - неблизкий для Бо члк, но у меня бывают моменты, когда я как бы ощущаю его присутствие. При этом я уверена, что он не может "ко мне приходить", именно потому, что я далекий ему члк. Я думала, что это как-то по другому работает, и зависит от моих восприятий, в частности от восприятия близости к Бо.
---------
вспомнила случай, подобный тому, что ты описала. это было в 2008 в крыму, когда я поднималась на гору орел. Там последние метров 100 до вершины тропа идет по довольно узкому гребню, с крутыми обрывами по бокам. Я остановилась на площадке перед этим участком и стала себя уговаривать, что я уже достаточно увидела, и достаточно преодолевала страх, что можно уже спокойно повернуть назад, и незачем рисковать. Тут в вд прозвучала спокойная фраза голосом Бо, что я потакаю своим нэ (точную фразу не помню). После этого захотелось пройти этот участок и прошла.

  • 1