turquoise_kauri (turquoise_kauri) wrote,
turquoise_kauri
turquoise_kauri

Category:

Похуизм к себе. Реакция мужа.

По поводу предыдущего поста. Проявления Т на протяжении ситуации(я жила с ним эти 3 месяца). Он пинал меня к врачу несколько раз в начале. И говорил, что может оплатить. Но мне казалось, что это не так важно, я забивала, откладывала и продолжала трахаться.

Он продолжал меня трахать. И его вопросы по поводу моих ощущений в сексе с дискомфортом в письке были минимальными. Я не думаю, что он должен был проявить гипер-опеку и упрашивать меня пойти к врачу. Но все равно интересно сравнить реакции.

К сказал, что у него сильные сомнения во всей этой ситуации, что он не врач, и не знает последствий. И вроде ему понятно, что я считаю, что можно отложить. Но он не хочет со мной трахаться в такой ситуации, пока не будет окончательно ясно, что с писькой. Еще он приводил много аргументов в пользу того, что вся ситуация может быть сильно нежелательной. И что по поводу моего траха с Т у него тоже сильные сомнения. Пробовал спросить, чем руководствуется Т, когда не возражает против такого секса. Т вроде просто не отвечал. А мне казалось, что это мелкие вопросы, потому что была странная убежденность, что мое здоровье не имеет такого значения, о нем нет смысла так много говорить, уделять ему внимание. Такая форма ненависти к себе, которая не сопровождается собственно ненавистью. А сопровождается как бы нечувствительностью во всем, что связано с моим здоровьем. Будто слепое пятно. В то время как здоровье того же Т или кого-то другого мне кажется важным и вызывает эмоциональную и пинательную реакцию.

В общем, К не трахал. Хотя хуй стоял, так что дело не в этом. Тем более, что ему сильно хотелось трахаться - мы с ним встретились после того, как не виделись 2 месяца.

Т вполне мог поставить мне такое же условие, это наверняка подпнуло бы меня сделать все быстро. Какими были его мотивации, я в общем так и не знаю. У меня не получилось об этом поговорить. Когда я сложила все это в одну картину и рассказала ему, каким идиотизмом было ебаться с воспалением в письке, зарабатывать себе дисплазию, эрозию и тд, он выдавил из себя, что кажется он подонок в этой ситуации. Но как-то всерьез его похуизм ко мне в этой теме не разбирался.

.....

upd.: У меня писька не болела лет 5. И я предполагала, что могла заразиться от Т. Поэтому пинала его задавать вопросы врачу, проверяться. И если что-то было непонятно, так как на консультации он "забыл задать мои вопросы" - пинала звонить врачу. На Украине с этим просто. Некоторые врачи сами дают телефоны, с некоторыми легко связаться по телефону клиники. Т посылал с этим, откладывал, так как "ему неудобно звонить, побеспокоить". Это все затягивалось.
Tags: муж, семья-неприятное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment