turquoise_kauri (turquoise_kauri) wrote,
turquoise_kauri
turquoise_kauri

Перевернутый мир

Приснился сон, сюжет которого подошел бы для фантастического рассказа.

.....

Со всего мира съезжались лучшие из лучших для того, чтобы пройти обучение тайному боевому искусству в этом месте. Вначале их просто предоставляли самим себе - потренироваться, перезнакомиться. Обучение они должны были проходить у меня, но никто из них этого не знал, и в начале я встречала их в роли девочки-новичка, которая тоже приехала попробовать пройти отбор и просила их показать какие-то приемы из того, что они знали (их там было полно разных: боксеров, дзюдоистов и тд). Конечно, 99 % мужиков вели себя так тошнотворно и снисходительно, что вылетали из школы со свистом, даже не попав на предварительный отбор. Не обязательно изливали презрение - многие из них были достаточно цивилизованными). Но все таки можно было понять, что идея отношения к девушке на равных их моск не посещала и уж точно не прижилась бы там.

Но иногда попадались единицы, которые вдруг проявляли ко мне отношение как к человеку. И было понятно, что начни я разговаривать с ними на эту тему, у них легко возникало бы согласие и приятие, будто они сами давно испытывали это смутное впечатление, а сейчас оно просто оказалось сформулированно четко и ясно.

Такие в школу поступали.

Это было такое отчетливое разделение, что было понятно, что никаких промежуточных позиций быть не может. Нельзя было быть наполовину "за" и одновременно в чем-то еще сомневаться. Человек либо смог развиться до такого, либо нет. И если это происходило, изменения сказывались на всей его личности.

О их лояльности и готовности "встать на сторону девушек" можно было судить хотя бы по тому, что никогда с ними не нужно было оговаривать секрет отбора. Из этой школы уже выходили тренированные люди, и принцип отбора никогда не становился известен общественности. Хотя... даже если секрет стал бы известен, и кто-то попытался бы сымитировать лояльность, ничего бы у его не получилось.

В общем, я как раз проверяла одного из таких новичков, восемнадцатилетнего парня. И почти сразу заметила все те признаки отсутствия презрительности... Мы, конечно, раз десять бурно потрахались, прежде чем смогли о чем-то толком поговорить. Я, конечно, сильно влюбилась, как влюблялась каждый раз, когда появлялись такие парни. И они, конечно, влюблялись в меня и других девочек-учителей. И это, конечно, было охуительно и не похоже ни на что из того, что я испытывала в реальности. И секс, конечно, самый охуительный, когда есть такая влюбленность.

Это очень полноценное и глубокое переживание влюбленности. Ничего похожего на влюбленность к презрительному дорисованному мужику - когда вроде бы и получаешь, что сильно хочешь, и ласкаешься и трахаешься, но все время остается какая-то пришибленность, послевкусие, подспудная несчастность, которую сложно разглядеть за фактами того, что многие желания реализуются.

Охуенное чувство защищенности. Эмоциональной, не физической. В физическом плане я превосходила всех их на голову. Какое-то странное клевое чувство, что "именно так и должно быть", что это больше не перевернутый извращенный мир.

От интенсивности переживаний я осознала себя. Там была красивая солнечная осень, где-то в Гималаях. И очень отчетливое переживание реальности происходящего, запаха тела этого парня, моей влюбленности. Невозможно было поверить, что это просто сон, и через минуту ничего этого не будет. Я отвалилась от него и зависла над верхушками желтых деревьев. Хотелось запомнить это состояние, это место, все детали происходящего. И потом, очень быстро, ничего этого не стало.
Tags: влюбленность, нежность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments