?

Log in

No account? Create an account

Жить очень интересно

Бирюзовая Каури

Previous Entry Share Next Entry
Продолжительный Ос
turquoise_kauri

Утром проснулась и какое-то время не могла уснуть. Поэтому когда "неожиданно" оказалась во сне, сразу "схватилась" за осознание. И попробовала куда-то выбраться из города, пока осознание не исчезло. Сильно хотелось увидеть море, и я стала представлять его и пытаться до него долететь.

В этот раз почему-то управлять происходящем в Осе было проще обычного. И сильно хотелось самых разных морд Земли, увидеть как можно больше, осмотреть все такое, что я не могу посмотреть в бодрствовании, ну или мне нужно довольно долго ехать с места на место.

Оказалась рядом с охуенным залитым солнечным светом морем. Стала нырять в него, вылетать высоко вверх и с этой высоты опять падать обратно. Там были какие клевые пухлые всевозможные морды - акулы, киты, прикольные рыбы. Подставлялись для потиска, никуда не сваливали.

Ос был длинным, и казалось важным запомнить все и записать потом, но я почти не запомнила.

Помню только, что была сильная "влюбленность в Землю" - восторг от нее, яркое чувство красоты, восхищение, доверие и сильное желание самых разных солнечных морд: морей, водопадов, лесов, скал.. Я все это облетала, иногда подо мной вдруг оказывалась пропасть с водопадом, я проваливалась в нее в таком же детском восторге, выравнивая полет только около ее дна. Это было охуенно.

Потом начался сюжет, в котором появились люди и что-то неприятное. Я хотела от них свалить, но летучесть закончилась, а быстро уйти не получалось. Какая-то мерзкая баба, еще и курит.. У меня к ним стало возникать рзд, всплески страха. Подумала вдруг, что могу убрать это все неприятное. Сосредоточилась на желании этого - переживалось примерно как предудыщее сильное желание летать, увидеть морды (это ведь тоже может не получать с Осе). Это ж получилось вдруг сильным, как будто я что-то поняла. И возникло огромное облегчение, что НЭ исчезли, что стало опять очень легко, появилось какое-то охуенное солнечное море. Какой-то мужской голос произнес "Что, не слышали? Убирайтесь, это ее мир". И все люди сначала замерли в своих неприятных агрессивных повадках, жестах, а потом исчезли. Это впервые, когда мне удается устранить неприятных людей из Оса. Обычно на их появлении все приятное заканчивается.

Это охуенно чувство - что это мой мир, что я сама решаю, что в нем будет. От него возник еще дополнительный оттенок силы. И я опять свалила в море, ко всем этим солнечным мордам.

Так было много сюжета, но я ничего не запомнила. Раза 3 чуть не кончила или немного кончила, пытаясь полизать письку кому-то.  Пыталась запомнить все эти ясности по поводу того, что это мой мир. И охуительных морд. В осе воспринимала их как живых, очень близких, с сильным доверием. Испытала там кучу восторга, хотя в бодрствовании его мало и хз откуда он взялся)