Дневник снов

Прогресс в полуосознанных снах. Хотела описать подробно, но к середине дня многое забыла. Главное, что во сне опять возникало понимание "это та самая ситуация". И я пыталась в ней ориентироваться и даже реализовать определенную сф (сексуальную фантазию). 

То есть во сне я помнила, что есть два типа существования и смутно помнила различия в них, и понимала, что я сейчас во втором типе. В том самом, сексуальном, где я могу получить все, что хочу. И все же это сильно отличалось от Оса и по качеству и по тому, что происходило. 

Мне захотелось в этот раз организовать какую-то сф, а не набрасываться на все, что меня возбудит, пытаясь успеть потрахаться до пробуждения. 

Я помнила, что в логове остались К и Т, и хотела позвать их, так как вообще хотела собрать симпатов и остальных, кто попадается, для gang bang. Я помнила, что обычные люди во сне часто могут начать вести себя неприятно - то окружают меня, то еще какую-то хуйню выкидывают. Поэтому мне хотелось симпатов. Симпаты там тоже были, человек восемь.

Я помнила, что тут не обычная реальность и легко не попасть обратно в желаемое помещение, даже если я буду очень внимательна. И в какой-то момент я думала уже, что не найду их. Но неожиданно нашла. Сами усилия по ориентировке там - необычные.

Я позвала их, повела туда, где были симпаты и какие-то люди. Что-то вроде музея. И по дороге искала парня, которого хотела бы трахнуть. Нашла — двухметрового бритоголового накаченного немца лет 20. Прижала его к стенке, облапала за хуй и сказала, что хочу с ним ебаться, но не здесь, а чтобы он шел за мной. 

Ранее я видела прикольное помещение для своей сф, и какое-то время пыталась его найти. Но потом поняла, что это маразм — здесь ничего не находится, все постоянно меняется, и я не могу быть уверена, что помню дорогу верно. Могу только думать, что помню ее верно. И решила, что хочу начать там, где мы в тот момент были. Это тоже клевый момент — когда я ловила себя на бессмысленных действиях и меняла их. 

Спросила немца, есть ли у него девушка. Потому что меня возбуждало, что может быть она есть, но он все равно пойдет ебаться со мной. Я смутно помнила, что в бодрствовании мужики так и делали, их жены не были для этого препятствием. So much for the fidelity. Один раз я сняла мужика прямо в кафе, где он сидел с женой. Смотрела ему в глаза и медленно "драчила" стакан. Он поймал меня потом у тубзика и дал номер. Секс был так себе, но впечатлений от ситуации много. 

Трахаться с ним довольно сильно понравилось. Может потому, что я была не в таком амоковом состоянии, как обычно во сне. Нравилось с ним обниматься, менять ластики, командовать и сосать хуи всем подряд, кто подходил к нам. Это было частью моей сф — чтобы как можно больше парней давало мне сосать хуй, пока я с ним ебалась(другая часть сф - чтобы вокруг было много людей, которые бы тоже ебались). Немец был единорогом - он хотел одеть презик (но я поняла, что здесь, что можно без презика. Именно поняла это, а не была в охуении). Он спрашивал, что мне нравится, не больно ли мне. Делал все так, как я бы хотела. Может я его придумала таким. Но обычно мне не удается настолько "контролировать" снящихся мне людей, даже когда я очень хочу какого-то определенного секса во сне. Так что повезло. 

Он вынул хуй, чтобы не кончить мне в письку — и опять же, я поняла, что тут можно кончать в письку, сунула хуй обратно и чуть не кончила сама. И сразу после этого проснулась. Жаль. Я бы еще потусовалась с ним.

Качество возбуждения отличалось от того, чтобы обычно возникает во сне, когда я сразу набрасываюсь на что-то возбуждающее, когда я больше как амок. Оно не было таким взрывным, было более обдуманным что ли, спланированным от моей попытке все это организовать. И я как будто получила меньше именно физических (?) неконтролируемых взрывных ощущений, но намного больше тех возбуждающих деталей, желаний, которые я различала и запоминала, чтобы реализовать.

При всем этом это был не Ос. Разница очень заметная. Я не была уверена, что это сон. Я не называла это таким термином - сон. Я не совсем понимала, что происходит и все время как будто догадывалась, что-то вспоминала, пыталась ориентироваться и принимала адекватные решения (типа отказала искать комнату, отказа от презика и тд). Я понимала, как могу использовать эту ситуацию. Это понимание все сильнее с каждым таким сном. Как будто опыт накапливается. Интересно, что я могу помнить такой опыт, но не помнить никаких объяснений — почему, как все это происходит и что это.

Еще я как будто помнила, что можно учиться ориентироваться в этой ситуации и контролировать ее и что мои действия — как бы часть такого обучения.

Такого никогда не было раньше. Были либо сны со смутным, секундным пониманием "это та самая ситуация" и последующим сексом и забытьем. Либо Осы - четкое понимание, что это сон, "прозрение" и потом возможное забытье. Это какой-то прогресс в снах, нечто промежуточное между сном и Осом. Даже не думала, что такие сны могут получаться.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded