turquoise_kauri (turquoise_kauri) wrote,
turquoise_kauri
turquoise_kauri

О бывшем муже - дневник

Хочу иногда выкладывать сюда записи-воспоминания и их разбор про отношения с бывшем мужем, к которому была сильная влюбленность и привязанность.

Он постоянно читал мои дневники. Я пыталась вырвать дневник у него из рук, он мог держать меня, и все равно прочитывал что хотел. Свои действия он оправдывал омерзительно - Все равно ты оставляла меня в одной комнате с твоими дневниками. То есть для него даже не существует элементарного понятия о личном пространстве, он не представляет, что другой человек на его месте НЕ СТАЛ БЫ смотреть дневник, потому что знает что я этого не хочу. Мои протесты и слова "не хочу" не имели для него вообще никакого значения. Тошно вспоминать об этом. Тошно от своей подстилочности и от его отношения. Для него жена - вещь. Хочет она чего-то или не хочет - не имеет ни малейшего значения.
Ему в голову не приходило, что доверие можно заслужить, что можно стать близким человеком для своей девушке, и она сама захочет ему больше рассказывать и будет давать читать записи. Его тип поведения - вломиться насильно, взять насильно. Конечно, ближе он от этого мне не становился.
Недавно на напомнила ему об этой ситуации, и он ответил тоже самое - Ну ты же сама оставляла меня в одной комнате с дневником. За 10 лет ничего не изменилось - такой же быдло и насильник.
Tags: муж, перепросмотр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments