turquoise_kauri (turquoise_kauri) wrote,
turquoise_kauri
turquoise_kauri

Списки озфа из путешествий, еще больше правильности

Я много раз начинала выписывать самые клевые моменты из путешествий и бросала, так как пропадал интерес.

А таких моментов было очень много за 8 лет частых путешествий с Бодхом, саженками и в одиночестве (просто если рядом Бодх, интересного точно будет намного больше - просто потому что Бодх такой, он интересное притягивает, а еще выбирает очень клевые украшения и одежду)).

Вроде мелочь, но все равно не было понятно, почему интерес к таким спискам пропадает очень быстро.

Сегодня попробовала составлять их по-другому. Стала выписывать только те моменты, которые "всплывали сами собой", и которые резонировали с ОзВ. А не те, которые казались мне подходящими для того, чтобы с этими ОзВ резонировать. Результат понравился - ж составлять такие списки усилилось. Причем, ситуации которые хочется выписать - очень простые. Например:

-2004 год, в первый раз в треке. Мы шли вверх до Калопани, было немного солнечно, вокруг поросшие мхом сочащиеся зеленые морды, много ручейков, Бодх, слякость на тропе, одинокие участки пути.
-Я прилетела в Катманду, прохладно, дорога с дорогими спортивными магазинами на подъезде к Тамелю, я поеду в зоопарк или уже была. Солнечно. Новая жизнь, с нее содрали кожу, она много чего чувствует. Мне немного дискомфортно от морозности и разрухи вокруг.

После этого захотелось составить список ситуаций, которые резонируют с влюбленностью. За время путешествия с Вихрем был ряд очень клевых ситуаций, в которых я чувствовала себя сильно счастивой. Я не могла понять, почему и этот список мне часто хочется бросать, почему такое безразличное отношение к этим моментам, хотя я ведь знаю, что забуду больше половины. Сейчас понятно, что во-1 изза попытки выписать то, что должно мне запомниться и нравится больше всего, а не то, что на самом деле вызывает влюбленность; во-2, потому что влюбленности нет, интереса к ней нет, часто есть только привязанность. Это интересный критерий.
Subscribe

  • Дневник снов

    Прогресс в полуосознанных снах. Хотела описать подробно, но к середине дня многое забыла. Главное, что во сне опять возникало понимание "это та…

  • Дневник

    Думала о том, что самое ценное в моей жизни - способность испытывать приятное. Я могу читать, обладать чем-то, находиться в прикольном месте. Могу…

  • Продолжительный Ос

    Утром проснулась и какое-то время не могла уснуть. Поэтому когда "неожиданно" оказалась во сне, сразу "схватилась" за осознание.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments