turquoise_kauri (turquoise_kauri) wrote,
turquoise_kauri
turquoise_kauri

Селекция для самых самовлюбленных

Клево любить себя. Если любить свое тельце за приятные ощущения и возможность удовольствия от ФА, активности, любить свою морду за то, что она пупсовая, и не мерить ее стандартами, если любить себя за то, что во мне проявляются приятные восприятия и тяга к ним, то желание заниматься селекцией усиливается.
Сложно представить, чтобы ненавидящий себя человек захотел получать "удовольствие для себя". В тот момент когда я себя ненавижу, виню за что-то, самобичуюсь, я не могу захотеть доставить самой себе удовольтвие.

А когда этого мусора нет, ж удовольствия испытать просто. Например, я просыпаюсь, и понимаю, что есть утренний НФ охуения и недовольства. Вместо того, чтобы сесть за бук и забить его впечатлениями, мне хочется пнуть себя и вылезти на улицу. Потому что я знаю, что так мне станет приятнее, что там у меня появятся какие-нибудь желания. И потому что не хочется просрать время, которое могло бы доставлять мне удовольствие.
Tags: селекция восприятий
Subscribe

  • Ничего-не-делание

    Возникает усталость от длительной переписки и торчания в инете. Хочется сделать перерыв. Заодно можно сменить тему. Интересно, как часто ты…

  • Дневник снов

    Прогресс в полуосознанных снах. Хотела описать подробно, но к середине дня многое забыла. Главное, что во сне опять возникало понимание "это та…

  • Дневник

    Думала о том, что самое ценное в моей жизни - способность испытывать приятное. Я могу читать, обладать чем-то, находиться в прикольном месте. Могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments