turquoise_kauri (turquoise_kauri) wrote,
turquoise_kauri
turquoise_kauri

Category:

Мелкий опыт преодоления ханжества

Заметила салон косметики с продавцом парнем, нормально-спокойным на вид. В салоне была дверь в массажку. Захотелось спросить его о сексе просто так - захотелось поговорить о сексе с каким-нибудь парнем, получить эти впечатления и может быть вдобавок еще и секс. Сначала была нерешительность, уверенность что я что-то неправильное делаю и ступор. Прошла мимо. Потом вернулась, был только момент колебания и желания свалить на пару секунд. Получать такие впечатления оказалось интереснее, чем сваливать. 
Я сначала че-то поспрашивала про шампуни, потом спросила его ли это массажка и какой там делают массаж. Когда он перечислял, переспрашивала - что фулбоди, да? на час? и парни есть, да? а там только массаж или что-нибудь еще есть? а сексом эти девушки будут заниматься?
Он замотал головой и сказал, что сексом не будут. Но не выглядел при этом осуждающим или презрительным, кажется просто смутился. Я поулыбалась, спросила, знает ли он где я могу найти девушек. Сказал, что не знает. Сказала, что подумаю про массаж и свалила. Пока разговаривала, вошли русские. А я как раз оттягивала момент для вопроса про секс. Решила задать при них - они были в другом углу и не обращали внимания все равно. Клево, что не отказалась от своей идеи.
Могла бы ему самому предложить, спросить нравится ли ему секс, где он тут его берет. Но я и так уже чувстововала себя героем изза выполнения поставленной задачи, и не импровизировала.
Что-то заметно изменилось в таких ситуациях. Больше всего нравится спокойствие, относительное конечно по сравнению с моим обычным мандражом и страхом, которые есть обычно. Раньше если я заговаривала про секс, чувствовала себя так, будто занимаюсь чем-то постыдным. А сейчас получилось говорить просто, дружественно, будто говорю о бытовых приятных вещах.

После этой ситуации всплесками возникало восприятие Силы, насыщенности пространства вокруг меня, интереса к жизни. Немного походила по темным пляжам, набережной, хотелось найти какого-нибудь пупсового вьетнамца для секс-впечатлений. Возубждало вспоминать рассказы Бодха про непальцев, случайный трах где-нибудь в подворотне.
Tags: путешествия, секс-впечатления
Subscribe

  • Travel tax

    Оказывается, каждый филиппинец при вылете (!) из страны должен иметь обратный билет. Случайно узнала об этом при посадке. Увидела, что у парня…

  • Девять с половиной недель - Э. Макнейл

    Книга, по-моему, написана довольно примитивно, но по сравнению с "50 оттенков серого" это просто Газданов. В описаниях их отношений меня…

  • Презрительные итальянцы

    Путешествие по Италии - nepalypupsa.livejournal.com/33960.html ------------ Мне тоже многие европейцы показались презрительными - итальянцы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments